现在怎么用路由上网

全部回答

目前国产路由器厂家为了使自己的路由器仍然有销路,大多已针对运营商封路由器连接多台电脑上网措施推出防封路由器的新版firmware,但由于此招太过敏感,路由器厂家一般不会公开宣布新版firmware这方面功能,所以你与路由器厂家联系,要求他们提供给你所用的路由器型号的新版firmware。

    首先必须有个陆由器。将猫与陆由器连接,然后电脑与陆由连接。再调节本地连接参数。陆由器说明书上写的很详细的。手机登陆,打字累,希望对你有所帮助。补充说明后我知道了,电信公司为了多赚钱,按照常理应该是一台机器一根网线,而现在你自己用路由分出去几条线了,他们肯定不愿意啊!你想啊 假如一条网线一年600 你分出去5台 他们应该能多赚3000啊 而现在呢,他们是在为他们的利益着想。
    想解决办法就去找电信问明情况,他们是反对用路由的。还有就是让你分出去的那几条线流量不要用太大。个人观点,如有误尽情原谅。祝你好运!。

电脑接在路由上,路由接在猫(调制解调器)上,猫接在网线上!在路由器的设置页,我的是 具体看你的说明书设置下你链接互联网的数据(用户名密码等).在网络连接里设置自动获取IP就可以了