有谁以前去应聘过阿里巴巴的销售培训生啊?面试难么?

全部回答

    销售培训生一般是说公司花钱来培养你做销售工作,我有朋友就是阿里巴巴总部的,总部每年都会招聘一批销售培训生,做的好的话有升职机会而且挣的也很多,但是今年很不好进,往年都是几百取一,今年是几千取一。
  如果被选上了offer的话要到总部去培训一个月,然后在到工作地点进行培训。    一般不会出现不被录用的情况…… 再说在这签了合同的属于正式工,他不敢随便开人,不过要提醒你,在阿里巴巴做销售工作,工作压力很大。
  (这也不能不佩服马云同志的用人之道,让你能心甘情愿的不辞辛苦的工作呵呵) 希望这些对你有帮助,如果还想咨询详细内容我可以介绍我那朋友给你认识面试得靠自己的实力了。