有音频设备,为什么说没有。屏幕右下角的声音小图标(小喇叭)怎么没有啊!

音频设备,为什么说没有。屏幕右下角的声音小图标(小喇叭)怎么没有啊!有音频设备,为什么说没有。屏幕右下角的声音小图标(小喇叭)怎么没有啊!

全部回答

黄色惊叹号是驱动没装好吧把驱动卸掉从新在装一遍屏幕右下角有图标的话就说明启动项有加载没图标就是启动项没加载了重装驱动后会自动加载在启动项,只要你不优化掉应该就会有了

控制面板/添加硬件,有声音图表的都添加一遍

驱动问题 应该是 声卡驱动没装好我上次就是这样的情况 在装一次声卡主动就可以了····