右手臂三年前骨折,钢板未取出,可以去健身房健身吗?

全部回答

说实话,这个问题最好让你的医生建议一下,建议你一下你的手臂骨骼的负重程度怎样。一般你这样可以慢慢地增重恢复练习,在曾经骨折的部位外部带上松紧的护臂之类的,让你的肌肉受到一定向内压力,从而保证肌肉保护骨骼的效果在锻炼的时候。不过在开始上大重量练习阶段之前,最好提前询问一下骨科医生,带着你的病例,给你建议一下,要不然你不练也不好,练过了更不好。

最好问医生,这种事不是闹着玩的.打篮球没事不代表力量训练也没事

先确定手康复没有;再取出钢板后,逐步小重量康复锻炼;痊愈后在增加重量。

取出来最好