映泰TForce 6100-AM2主板 能上9系列显卡么

全部回答

    首先,你的主板有PCI-E2。0插槽,所以说,上现在的显卡是没有问题的,请放心;其次,就是上什么显卡了。你的主板是NVIDIA的芯片组,而CPU却是AMD的3600+,这个搭配有点不好,因为:1。
  如果你现在上NVIDIA的9系显卡,那么无论是什么型号的,都无法发挥出全部的威力,因为NVIDIA的显卡渲染管线不足,所以要有Intel的sse4。  1指令集的CPU来对视频输出进行预处理才能弥补这个缺点,发挥出全部的水平,而AMD的CPU没有SSE4。
  1指令集; d-ati的显卡拥有令人羡慕的渲染顶点,可以不以来CPU来进行图形渲染(这也是为什么NVIDIA的显卡一旦从Intel的CPU换成AMD的CPU表现就大幅下降而amd-ati的显卡就基本不会下降的原因),这一点恐怕更适合你现在的CPU情况,可惜你的主板又是NVIDIA的芯片组!?濉还鋈嘶故峭萍瞿阌胊md-ati的显卡,毕竟装了驱动后,主要的决定因素已经是显卡本身了3。
    至于你要什么显卡,我真的不好说,因为我不知道你是否有品牌偏好,而且你的3600+的cpu(不论是否双核都太低了)也有点低,所以还是建议你用amd-ati的显卡,因为它对CPU的依赖很小。
  NVIDIA的推荐:低端9500GT(530元左右),中端9600GT高频板(700元左右),高端9800GTX+(1000元左右),再高端就没必要了;amd-ati的显卡就推荐:低端HD3850(9500GT的价格9600GT的性能),中端蓝宝石HD3870海外版(9600的价格9800的性能),再高端就是迪兰HD4850星钻(990元)了。
    至于厂家,我建议你amd-ati的卡就用蓝宝石或迪兰,NVIDIA就用影驰或索泰,大厂才有质量保证!还有,一定要搞清楚你的电源能否带动新的显卡哦,要不然会不稳定的(什么蓝屏啊,雪花屏啊什么的)……希望能对你有所帮助!谢谢。

完全没问题

没问题 这主板是C51G的芯片组 支持PCI-E 16X 完美支持独立显卡升级 不同于以前那些阉割的集成显卡主板

CPU 3600+ 显卡插口应该是1.0的 现在的显卡随便上。 N卡的话就上昂达96GT 599 A卡蓝宝3870 699 个人倾向N卡。 毕竟换显卡都是为游戏换的。 N卡游戏比较好。 A卡电影作图比较好。