新垣结衣的专辑

全部回答

  结衣一共发行过1张专辑,2张EP专辑:そら1。 Heavenly days 2。 メモリーズ 3。 爱を知りたくて 4。 ひかり 5。 阳のかげる丘 6。 オレンジ 7。 そら 8。 ペアリング 9。
   Sign of the moon ~interlude~ 10。スターライトEP:Make my day 1。 Make my day 2。 I believe 3。 ソバニ EP: 赤い糸 1。
   赤い糸 2。 あいたい 3。 つないだ手。

heavenly days 是以前的,就是恋空的主题曲红线是最新的一首歌她好像还出过一张专辑你去酷狗什么找一下都有的