虎宝宝取名

宝宝于2010年阴历7月28日 凌晨6点08分出生,是个女孩,姓毛,请问取个什么名字好呢?

全部回答

毛雨霏,毛文慧.

    在《易经》的“象”、“数”理论基础上,创建的姓名五格剖象法,是根据姓名的笔画数以及一定规则构成天格、地格、人格、外格、总格五种数理关系,运用五行相生相克的道理,来观察预测姓名的吉凶好坏的。
   按此方法起名,毛姓,天格5(土),现选:天人地三才为(土火木、土火土)的吉祥配置。   此三才(土火木)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下: “希望能平稳实现,成功发展,基础稳固,心身平安,可得幸福长寿的配置(吉)” 此三才(土火土)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下: “易达到希望的目的,成功发展,飞黄腾达,基础稳固安泰,心身健康,可得长寿幸福(吉)” 现选吉字组合名字如下,供参考: 毛施茜 毛柔雅 毛品晶 毛宣婷 毛柔舒 毛映绚 毛亭云 毛音涵 毛萧蓉 毛韵颖 毛麓筱 毛辞晓 毛琼璇 毛琼霏 毛宝莹 毛宝萱 毛馨仪 毛馨慰 毛馨慧 毛馨瑾 。