1954年农历6月26日出生的现在病危在医院,他能度过这个难关吗?

1954年农历6月26日出生的现在病危在医院,他能度过这个难关吗?我爸爸是属马的,1954年农历6月26日出生的现在病危在医院,他能度过这个难关吗?我爸爸是在2007年12月份生病进医院的,是食道癌中期,本来手术做完过两天都要出院了,但是突然胃部封口的地方破开并把气管冲破了一个洞,现在医生说有生命危险!那我爸爸今年能够度过这个难关吗?

全部回答

男命: 甲午 辛未 壬午 (申酉空) 命理风水堂八字排盘  大运: 辛未 壬申 癸酉 甲戌 乙亥 丙子 丁丑 戊寅 己卯 庚辰  岁运双午冲克喜用神双子,水火战局,农历5 11月危矣!!

凡事都有解决的办法.无论生或死,只要维提好家!为家里人努力分担一些.更加珍惜身边的每一个人!加油!!你爸会好起来的!!

能!人只要有求生的信念,就一定能!人定胜天!和你爸爸说说将来吧,只要你爸爸有战胜病魔的信念,一定能度过这个关!晚期的都能做到,想必你爸爸也能!