吴君如演的鬼片

全部回答

    捉鬼合家欢求爱夜惊魂清鬼清妖猛鬼旅行团一眉道人回答者: www151767一眉道人 天师捉奸 猛鬼旅行团 哗鬼有限公司 一世好命 新僵尸先生 一眉道姑 花心赌圣回答者: simon198611 他们说的都是有吴君如的片子 那我就再补充一点 等着你回来 吴君如 梁朝伟 吴倩莲 演的僵尸先生 猛鬼撞鬼 猛鬼霸王花猛鬼狐狸精 僵尸福星仔 一屋哨牙鬼(小心黑夜)这样0 0差不多 就全了 吴君如的鬼片 基本上都在这里了吧 其中 俺个人觉得 楼主看过的 尸家重地 和 一世好命 最好玩一眉道人 个人也是很喜欢的 捉鬼合家欢 她只是客串了一个媒婆 就出来露了一下下 但是这个片子还蛮不错的 好玩求爱夜惊魂 不是鬼片 但是片子不错。

捉鬼合家欢求爱夜惊魂 清鬼清妖 猛鬼旅行团 一眉道人

一眉道人 天师捉奸 猛鬼旅行团 哗鬼有限公司 一世好命 新僵尸先生 一眉道姑 花心赌圣