宇智波佐助

全部回答

佐助的牙...暂且就叫六芒星正统的血继限界继承者使用写轮眼(普通)是不会瞎的 但会消耗查克拉 当写轮眼进化到新的层次 如万花筒啊... 万花镜啊 ... 就会对使用者造成损伤 最终也会失明。 但是像斑那种由两对写轮眼合一的BT眼睛就怎么用也不会吓.

    1。宇智波一族的成员天生拥有写轮眼,但是需要一个“开眼”的过程才能使用写轮眼的能力。开眼大多发生在拥有者受到强烈刺激的情况下,一般是关系生死存亡的战斗。比如佐助在和白的战斗。
  同样写轮眼的升级也需要类似的条件。比如佐助在和鸣人的对决中,从两个勾玉的写轮眼升级到三个勾玉的写轮眼。    写轮眼一旦开眼或者升级成功,今后就可以一直使用。
   2。最强的状态不会瞎(如果是指普通中的最强,像三勾玉),开了万花筒写轮眼之后就会瞎,但是斑就摆脱了这个命运,他夺取了他弟弟的万花筒,自己的也就升级成了永恒的万花筒,也就成了永恒。3。
  万花筒写轮眼不是统称,只是从普通的写轮眼进化而已,在万花筒之上还有永恒的万花筒,好像没有统称,如果有,也只是写轮眼如果还有什么问题的话,可以来找我(在百度发消息给我),我也很喜欢火影,我的这些都是自己写的。

佐助:六芒星写轮眼.每用一次天照眼睛就会流血.鼬:万花筒写轮眼.每用一次天照视力就会下降直到完全失明.卡卡西.威霸:空间错位.副作用不明.斑:永恒写轮眼.自己的眼睛和弟弟的眼睛融合得到..没有任何副作用..

六芒星写轮眼