有什么清洁汽车里面顶棚的好东东啊!介绍一下啊!

全部回答

汽车丝绒清洁剂——自带刷子。二合一配方,取出污渍异味。可清除车顶、地毯、内饰、车座上的污垢,使其焕然一新。推介:霍尼韦尔产品,英国进口原装,环保安全,不含甲醛。包装:500毫升,价格:60元左右。

如果你的车子顶棚比较看不过去了,好像不是有一种泡沫清洗剂吗?好像这个有点好用啊,喷上去完之后,让它附着在上面一小会,再用毛巾擦拭一下,这样就可以涣然一新了。固体的我就不太知道了。我本人是在汽车美容店上班的。

好象安利有个什么东西,喷一下擦擦就干净了。忘了叫啥名了。很好用。

e