寻那份迷失的爱

全部回答

与其苦苦折磨自己,到不如随缘,放在心底吧,就当是一份美好的回忆。生活还是要继续的,往后看,肯定还有更适合你的人在等你

我不信你就40分你打听我老婆干啥?

如果特别想要续这份缘的话,教你一个办法,每天晚上对着月亮虔诚许愿,心里专注地想着她的名字她的样貌,心里对着她说喜欢她,想要再见到她。每天坚持想,直到命运安排你们相见。或者告诉你自己想念不如怀念,每个人都不是完美的,你会遇见更好的,而真实的她到了你面前,你会发现也许不如想象中那么好,还不如留个念想不见更好。

既然你相信缘分那么,就看看你们是否有缘了有缘千里来相会无缘对面不相逢