小学数学,乘法问题请求帮助?

全部回答

大哥,你耍人吧,三位数乘以二位数怎么可能还是三位数就算按最小数算,4*105也不可能等于200还有第三题 3** + *2** ____________百位数又怎么可能等于二晕,算了,非常题用非常解你先把提再看一下看看还有什么条件,小学题怎么比我以前的还叼啊

三位数乘以二位数怎么可能还是三位数 就算按最小数算,4*105也不可能等于200 还有第三题 3** + *2** ____________百位数又怎么可能等于二 晕,算了,非常题用非常解 你先把题再看清楚!