虚幻勇士

全部回答

  season 2(第二季)的第34集: Missing Link(失去了的连结) 这是香港的译音 说的是尤慧子被Scyphozoa夺走人类基因数据而不能回地球,后来董美娃到第五空间拿回了尤慧子的人类基因数据。
   总之是第一季的第六集就对了 希望能帮到你吧~ 其实你可以到『虚幻勇士吧』里看一些有关虚幻勇士的资料啊~! (LS,我不是说你。明知到我是错了的,为什么还照著我的?要不是我打错,那就没什么证据了。
  还有,我并没有指名道姓,到现在有人依然是抄的)。

sdfsdf

去掉可能不必要的字词,如"的"、"什么"等;

上面是我 要改回第6行 总之是第二季的第34集就对了 因为百度说我改太多了 所以我才用另一个号..