求虚幻勇士中文版的主题曲?

求虚幻勇士中文版的主题曲,要完整版的。。。

全部回答

    中文版 一个世界没有危险 那里存在世界真正并且或各个 第二个事实与我们战斗员不同我们唯一希望是全部重编程式 你将去你能保存我们的存在给自己机会全部删掉一将去你 能保存我们的存在重制一个世界没有危险 代码Lyoko重编程序代码的 全部Lyoko世界没有危险 代码Lyoko全部重编程序 代码Lyoko世界没有危险 全部是数字的并且pixellized在它 将是必要的为我们勇气和在协助之间,但认为 您的这个世界,虽然我们的生活冒险 你将是, 你能保存我们的存在 给自己机会全部删掉 一将去, 你能保存我们的存在 重制…没有危险的一个世界 编码Lyoko全部重编程序 代码Lyoko世界,不用危险 代码Lyoko全部重编程序 代码没有危险的一个世界许诺 对您给最大值反对 威胁和保存所有人的Lyoko 你将是, 你能保存我们的存在 给自己机会全部删掉 一将去, 你能保存我们的存在 重制… 没有危险你的一个 世界将是, 你能保存我们的存在 这给机会全部删掉 (没有危险的一个世界) 你将是, 你能保存我们的存在 重制… 没有危险的一个世界 编码Lyoko 代码Lyoko 中文版的还有一种的: 噢 来吧 拼搏吧 为胜利的到达 噢 繁星 燃烧吧 将黑暗摧毁 勇敢吧 战胜它 守护这信念 让邪恶 远离这世界 我不孤单 有你守候 我更坚强 为你加油 我不后退 受你鼓舞 用爱点燃 希望之光 参考资料:http://zhidao。
    baidu。com/question/23015389。html?si=3 如果我的答案能够给您一些帮助,希望不要吝啬送上一个“好评”!。