2个问题,一个是矮人用回收者技能,另个是组队时召唤影子经验分配.

1.矮人的回收者技能怎么用?我先对怪物用自体变化然后回收,却出错,条件不符. 2.回收者技能是不是对怪物也有等级要求?1级只能回收哪个等级内的怪? 3.暗精如果在组队时召唤影子(90%经验会被取走的那种)是整个团队的所有经验的90%还是我自己那一份的90%? 4.召唤的影子的学习经验是什么意思?是不是只要召唤了就被拿走90%?它不升级用来做什么?攻击力也不是好强,那召唤出来做什么?还影响自己升级.

全部回答

    1。矮人的回收者技能怎么用?我先对怪物用自体变化然后回收,却出错,条件不符。 前提是尸体要变兰色之后,再回收,否则如你所说的,会出条件不符的错。 2。回收者技能是不是对怪物也有等级要求?1级只能回收哪个等级内的怪? 如果你练的回收,变化和回收最好找白怪或者绿怪(黄色以上成功率低,淡兰色和打兰色怪掉率低一样) 3。
    暗精如果在组队时召唤影子(90%经验会被取走的那种)是整个团队的所有经验的90%还是我自己那一份的90%? 自己那份 4。召唤的影子的学习经验是什么意思?是不是只要召唤了就被拿走90%?它不升级用来做什么?攻击力也不是好强,那召唤出来做什么?还影响自己升级。
     一般来说,影魔确实招的少,暗魔相对来说招的多些(不过总体来说,召唤的人还是少),而且召唤一般是单打的时候招,后期如果不招,自己练比较困难,如此而已。

我只能回答你的矮人问题: 使用自体变化成功后才能回收,自体变化级别越高成功率也越高,自体变化的成功率和怪物等级也有关系怪物等级越高成功率越低,1级的自体变化对20级一下的怪物好用些,自体变化成功后怪物的尸体是蓝的,用回收就可以收到东西了。

1、矮人的自体变化是会有失败几率的,只有显示,成为自体变化状态才行,如果没有显示就是失败了,这样怪物也不会变懒,使用技能也会现实条件不符。 2、回收技能只有一级,自体变化有等级的,如果自体变化的等级不够,就很少成功。