有没有人是去过很多国家的?

全部回答

很多,看你想要看什么。看海:印度洋、地中海看草原:肯尼亚看山:阿尔卑斯大区看历史:法国、意大利、希腊看现代化:美国、德国看变态:日本、泰国

    去了一些欧洲的国家。简单说说西班牙的建筑,主要是高迪的设计,还有就是海岸风情,很漂亮。法国,这个,值得走的地方就更多了,从南到北,从东到西。。。城堡,花海,阿尔卑斯山区风景,还有历史文化类的,太多了。
  希腊,雅典值得游览的很少,主要是岛屿。据一个希腊朋友讲,值得去的就有200多个。  。。但是,真的很美。夏天是旺季,各个岛屿都有自己的特点,个人比较喜欢圣托里尼。荷兰,一定要去的国家~!!城市主要就是阿姆斯特丹不错,多去去乡村。
  我曾经去了北海渔村Volendam和Marken,公路两边都是海,路就是填海造的,很美。瑞士,没有深度的游过。。。只是简单的去了日内瓦,感觉不错。  但朋友说最漂亮的还是洛桑。
  这几个都不错,德国还没有去,有机会去了回来再说~ 呵呵。

  日本 冲绳 土生土长的日本小岛,不仅将阳光与海滩尽揽怀中,而且还把种种异国情调收至麾下。冲绳岛因为迷人的自然风光而引人入胜,更因为美国海军基地的设立而闻名于世。这儿有海洋世界、有丛林密野、有日本传统风情、有美国经典时尚……这就是冲绳———与夏威夷、迈阿密、巴哈马一起,被喻为世界四大海滨观光胜地的冲绳。
  冲绳属于亚热带气候,由于位处西太平洋,亦受海洋性气候所影响。全年气温平均23℃,冬天也有20℃左右。

    每个国家都有各自特点,就看你喜欢有着什么感觉,氛围的国家。先说比较宁静的国度吧:如果你喜欢小岛的话有北美的巴哈马,就在美国的佛罗里达州对着的南北海域,有很多美国人都去度假,它是世界上最适合人类居住的国家之一。
  当然旅游也不例外。有着白沙,碧蓝色的浅海,躺在上面晒太阳最舒服不过了,而且有很多高级的酒店。  印度洋上的马尔代夫很多人都知道,的确是个美丽的国度,还有明珠般的小岛,塞舌尔和毛里求斯,如果你想去没这么多人熟知的,而且不愿跟其他旅客记在一起,最好去库克群岛就在大洋洲的南部,保留着南太平洋的风格旅馆,人烟稀少,感觉就是世外桃源,去到另一个世界一样,很多人去了都不想回来。
    除了岛,不丹是个不错的选择,虽然比较难去,但是去到之后就知道一切都是值得的。这国被群山围着,他们的国民住着就仿佛与世无争的感觉,宁静的感觉就像做神仙一样。要是想去大城市,又不失旅游的感觉。
  可以去荷兰和德国,两国国家给人的感觉很相似,和谐温暖。荷兰人就依着运河生活,有漂亮的花园,宜人的气候,美味的食物,一切都是那么的舒适。  德国就像为人而建的国家,它也是最适合人类居住的国家。
  非洲国家有着非同一般的野性美,其中赞比亚,安哥拉,坦桑尼亚最能体现,茂密的森林中有丰富的动植物资源,如果你热爱大自然,就来这里把喜欢文化旅游,当然就是去古文明的亚欧国家了。希腊,意大利,土耳其,印度,其实叙利亚 约旦也不错,古代遗留下来的古迹,如佩特拉古城,是座石城实在太多,说也说不完。