天道新手VIP礼包在哪里获得?

  天道 - 官网注册,填写推广员号码: kz1938每个玩家注册的游戏账号,只要填写以上推广员号码在角色小于10级的时候,可在本国皇宫门口NPC“项少龙”处领取游戏推广包。
  推广包奖励:10级:金钱2000,二等紫色武器一件20级:金钱10000,黄精一个30级:金钱30000,双倍经验二小时、双倍技能卷二小时、虎刺各一个40级:金钱50000,双倍经验二小时、双倍技能卷六小时、镇国塔门票三小时、白雪莲各一个50级:金钱80000,双倍经验二小时、双倍技能卷六小时、镇国塔门票六小时、灵芝各一个60级:金钱120000,六等紫色护甲一件,双倍经验六小时、双倍技能卷六小时、红雪莲、火龙果各一个。

全部回答

    天道官网注册帐户-填写推广号: zhaoleidc 天道推广奖励礼物包 在角色小于10级的时候,可在本国皇宫门口NPC “项少龙”处领取游戏推广包。
    推广包奖励: 10级:金钱2000,二等紫色武器一件 20级:金钱10000,黄精一个 30级:金钱30000,双倍经验二小时、双倍技能 卷二小时、虎刺各一个 40级:金钱50000,双倍经验二小时、双倍 技能卷六小时、镇国塔门票三小时、白雪莲各一个 50级:金钱80000,双倍经验二小时、双倍技能 卷六小时、镇国塔门票六小时、灵芝各一个 60级:金钱120000,六等紫色护甲一件,双倍经验 六小时、双倍技能卷六小时、红雪莲、火龙果各一个 色武器一件(种类50%随机,如弓手得到弓或弩几率各50%),谋士得到二等紫色天罡 。