欧洲旅游

有人告诉我,在欧洲里,有时候做飞机比坐火车还便宜,是不是真的?这在中国就不可能了。

全部回答

   欧洲有一些小的飞机公司常常有打折机票,非常便宜, 加上税才几十欧, 比如easyjet 公司的。 但是这些飞机的时间一般在清晨或者是晚上,停的机场一般都是小机场。 如果你去得两个城市比较远,坐火车要7,8 个小时以上,可以考虑飞机。
  提前订或者碰的巧会有很便宜的机票。 相比之下,火车票的价格浮动余地不大。 。