维也纳音乐会购票

去维也纳旅游,我如何去前能订购演唱会票?有没有特别有用网页能得到音乐会资料与订购?

全部回答

   维也纳作为音乐之都,几乎每一个季节都是音乐节。但是在旅游的旺季,比如夏天6-7月,如果想去著名的音乐大厅听音乐会,要提前订票,而且提前的越久越好。 大多数音乐会都是可以网上订票的, 具体可以在网上用搜索引擎找找看,网页非常多。
  关键是决定了要尽量早订票,选择合适的时间。 另外不同等级的票价可以相差几十倍, 从几十欧到几百欧不等。 。