急!狗狗不肯吃饭,只吃肉

我家狗狗寄养在朋友家一个月。由于朋友爱狗,每顿只喂肉,现在狗狗回家后不吃饭了,喂她的时候她只是过来闻一下。怎么办?已经一整天没有吃了。也躲在笼子里,不怎么理人。怎么了?

全部回答

是这样的。我觉得是被宠坏了。但狗很容易适应的。你试试呆会先给块肉,引诱她来,然后再放肉到饭里。我敢肯定,到明天,狗狗就会吃饭的了。动物都挨不了饿,人也一样哦。 还有哦,我觉得如果不李人,可能是想念你朋友了。或者生气你扔下她一个月。要好好培养感情啦。