想学习Java,希望找一家能考认证的培训机构,济南有没有

我学的是软件工程专业,我对java何jsp方面的比较熟悉,快要毕业了,找工作这点理论知识还是有很多欠缺的,想培训一下,加强专业知识

全部回答

    其实Java分为三个版本每个版本又有分为CoreJava,DeskJava两部分,一般学校里只学CoreJava部分,如果要考证的话可以考SUN公司的(确切的说应该是Oracle的SCJP证),对于JSP应该叫做Java的Web编程(淘宝,人人,移动网上营业厅,各大银行网上营业厅均是Jsp页面),这方面没有什么证可考。
     另外如果要想为将来的就业做打算的话,建议楼主确切的了解一下JAVA的框架,JDBC, Hibernate, Struts, Spring , EJB , Ibatie, Flex, Ext, Ajax因为这些东西都是企业真正在使用的技术。
     其实现在我们软件这个专业,能从事开发工作的真的不多,有很多还是要经过培训的,我就是在易途培训的,现在中创上班,当时自己也去了解了一下济南别的培训机构,还是觉得他们那里的技术比较过硬,有需要的话可以跟那里的李老师联系,地址 济南市历下区山大路数码港大厦B1座3楼。

哥们 ,建议你来北京吧 北京的Java私塾很不错,我从那毕业的,刚毕业月薪就5000人民币,我家是湖北的,比你远多了,俺就觉得地方不是问题,关键是培训的效果。学费是8800人民币,脱产学习四个月,现在正赶上4周年庆,你太幸运了!我学习那会儿,从来没有过打折活动!算是个建议撒,考虑差不多,就报名吧!名额很是有限哦!