10074期任九倍投???g迎跟?蝵~~~~~~~

  1 布莱克浦 VS 富勒姆 2 切尔西 VS 斯托克城 3 3 托特纳姆热刺 VS 维冈竞技 3 4 狼队 VS 纽卡斯尔联 5 曼彻斯特联 VS 西汉姆联 3 德甲 6 纽伦堡 VS 弗赖堡 7 法兰克福 VS 汉堡 10 8 沙尔克04 VS 汉诺威96 3 9 沃尔夫斯堡 VS 美因茨 31 10 云达不来梅 VS 科隆 3 11 圣保利 VS 霍芬海姆 法甲 12 圣埃蒂安 VS 朗斯 31 13 洛里昂 VS 里昂 10 14 瓦朗谢纳 VS 蒙彼利埃 ?g迎跟?我黄鸱秩? 有錢大家?嘛!!!! 。

全部回答

还是位高人,好。

切尔西 VS 斯托克城 3 3 托特纳姆热刺 VS 维冈竞技 3

     1、本期深盘有多达五场,分别是第二、三、五、八、十场,切尔西、曼联在主场,欧赔和澳盘都一致看好,胆。第三场热刺澳盘相当看好,欧赔略看好,平赔上有点小分歧,打出3的可能很大,资金足的防个平。
   第八场澳盘以静制动,欧赔平均赔率在下调,其中BWIN的平赔在3。55,较其他公司都要低了很多,这场看来平局的可能性最大,其次是走正路出3了。  第十场不来梅上轮掉的大,所以澳盘极力推动下盘造势,欧赔的平赔和负赔闹的水声很响,从对手科隆的实力来看,还上不了那个层面,于是澳盘用不来梅上轮糟糕的状态作钓饵诱买0,欧赔也配合表达了一下对平局的担心,实际上掩蔽不了那个主胜的结果。
   2、布莱浦VS富勒姆,欧赔负赔较一致,在主胜和平上闹得很是欢,澳盘看好富勒姆,综合来看,本场可博主负。   3、纽堡VS弗堡,双堡之争,但欧赔和澳盘观点相同,主胜。
   4、法兰克VS汉堡,这是一句假话,法兰克不了汉堡,相反汉堡会克法兰,因为欧赔和澳盘再次联手了。 5、沃尔夫VS美因兹,这场最刺眼的是威廉的负赔从5。0突然降到了2。
    8,这是老实人开出的东西,而且INTER和ODDSET都在升负赔,但仍比立博要低。澳盘总是虚假的多,主胜在降水,似乎很是看好主胜,让球盘从半一升到了一球,力挺主胜,其实是掩耳盗铃,单0吧,想不通的就放了这场 。

买了就是希望啊

说实话 这单中的可能性还真的很大 英超三强不出问题 就基本中了 提前恭喜你 楼主!