11008期-----英超+德甲+西甲足彩相关场次简析及冷门提点(初盘)

  最近很久没发小文了,今天刚好有些时间,我将周六的初盘看法写出来,帮您理清下一思路,希望对大家有所帮助。 1. 阿森纳 vs 维冈 枪手坐镇酋长大球场,迎来维冈挑战,这个赛季枪手的主场很不稳定,经常会莫名其妙的输给一些中下游的球队,本场比赛和下面红魔的比赛,INTER开出一个全新的赔率体系1。
  23/5。30/11。00 NIKE初盘对于平局还是很保留的,立博从初盘1。16的主胜,直接拉到1。2封盘,我看后市变盘的可能性不是很大,所以我个人还是建议本场比赛走31。 2. 阿斯顿维拉 vs 曼城 本场比赛欧赔走势看平局的可能性很大,可以博平,不要双选本场比赛,从现在看3和0的可能性基本是一样的,本场R9投资可以适当放弃。
   3. 埃弗顿 vs 西汉姆 本场比赛我特别说下,一般有一种比赛大家需要特别注意,特别是到了下半个赛季,中游球队和保级球队的比赛,大家需要特别注意,中游球队一般没有什么需求,我不能排除送分的可能性,如果从实力上看,保级队伍如果发力,中游球队很可能挡不住,当然上面说的只是基本面的情况,结合本场比赛来看,NIKE一个初盘放正那里,没有进行走势盘,我想如果这个赔率不进行任何调整,需要走31,主队输球的可能性不是非常大。
   4. 富勒姆 vs 斯托克城 本场比赛,我看主队可以赢球,我博3 5. 曼联 vs 伯明翰 本场比赛和第一场枪手的比赛,操盘手是做的关联盘,立博和威廉的初盘一样,INTERR的赔率一样,NIKE的初盘,走势盘一样,但是NIKE在走势盘后马上进行了一次调盘露出了马脚,我看菠菜公司还是看好曼联打出来的,本场目前看,博3 6. 纽卡斯尔 vs 热刺 本场今天看出来什么,周六再看 7. 布莱克浦 vs 桑德兰 本场我看是分胜负格局,30 8. 多特蒙德 vs 斯图加特 本场比赛操盘迹象相当频繁,大家需要谨慎关注本场比赛的走势,目前看需要补平局,如果周六临场有变化,本场需要重点关注 9. 拜仁慕尼黑 vs 凯泽斯劳滕 目前看拜仁没什么问题 单3 10。
  美因茨 vs 沃尔夫斯堡 联赛排名老3打14名的球队,赔率开成这个样子,直观感觉就是主队有点悬啊,呵呵,我们放弃表面现象,看看欧赔的走势,目前NIKE进行了一次操盘,可以说本场比赛呈现的一种格局是主队先进球,客队追,主要看狼堡是不能是追上了,本场的比分很可能是2:1或者2:2,所以本场31还是不错的。
   11。 汉诺威96 vs 沙尔克04 本场我看主队小胜一球的可能性较大,如果今天是周六,我会博3的,但是今天才周四,还需要临场看看 12。弗赖堡 vs 纽伦堡 本场比赛我现在看分胜负的可能性较大,但是本场比赛还是需要等临场处理 13。
   科隆 vs 云达不来梅 本场比赛我看不莱梅可以拿下,我单博0 14.巴塞罗那 vs 桑坦德竞技 看不出来什么冷门,单3吧,呵呵 今天做的分析只是到目前的看法,必经比赛还有几天才踢,所以很多比赛需要参考周六的临场盘,本贴我会在周六进行更新的,周六我还会提供一些双选稳定的北单推荐,希望可以在春节之前,让您有所斩获,最后感谢大家的理解和支持,谢谢“彩票有风险,投资需谨慎” 。

全部回答

你的推荐比较有参考价值,收录了。谢谢。

纯属误人子弟

你的推荐比较有参考价值,收录了

留个脚印!强烈支持楼主!!!

错的一塌糊涂,纯属误人子弟,鉴定完毕!

用心分析,谢谢海豚兄弟!!