是不是有了女友,就不可以再交女朋友

全部回答

答案是不可以,你如果爱她就不要再交,除非你不爱她了,如果你真的再交,那就是你自己的问题了.你如果爱一个女孩,就要真心实意的爱她,为她付出.你这样问是不是太对不起她了,何况做呢?女孩最不喜欢的就是一脚踏两船的人了,要是交两个,你两个都得不到,不会有好结果的.

你知道什么是女朋友吗?你知道什么是女性朋友吗???如果你知道的话就不要那么幼稚,,难道你娶了老婆也要娶一万个再来挑一个啊 。。。。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

你真勇敢,说出了大多数男人的心声啊,但社会舆论和你生活的圈子周围的人,多数都不赞成你的“万里挑一”

不是可不可以的问题,是道德问题