就会怕,而且在水里也不会自己站起来怎么办呢

我20岁了,刚学了两天游泳,可是手一脱离东西完全在水面上,就会怕,而且在水里也不会自己站起来怎么办呢我知道怎么才能站起来,可是自己做就不对劲,总是头先出水面,就有被淹在水里的感觉,看到别的小孩子都游的很好,我都有阴影了我还想知道,不会在水里站起来,对学游泳有影响吗,会影响以后的动作学习吗

全部回答

要学会游泳,不学会从水里站起来是不行的(但不会影响以后的动作学习,只会使你的生命缺乏保障),就好比要学打人,先得学怎么被打(不受伤)才行。人在水里想站起来时,千万不要慌,一慌立马就会下沉。想站起来时,头一定不要先抬起来(会游以后就无所谓了),先把两条腿沉下去,上身和腿成直角,站稳后再抬头起身。在想站起来之前,心里先默念,先沉双腿落双脚,然后再抬头起身。一定错不了。

我不会的不能给你瞎指招儿

游泳的基础的基础: 你要先学会不怕水、会闷水,喝足了以后再谈游泳的问题! 我就是这样学会的。。。

先 去 游 泳 馆 交 钱 学 会 基 本 要 领 了 再 下 水. 这 样 才 少 走 湾 路. 还 可 去 书 店 买 一 张 学 游 泳 的 光 盘 来 在 家 自 学. 再 去 水 中 实 践. 也 会 很 快 学 会. 但 记 住. 下 水 必 需 带 泡 沫 游 泳 圈. 以 保 安 全. 因 生 命 重 于 一 切.( 充 汽 圈 不 安 全 决 不 能 要)

要学会游泳,不学会从水里站起来是不行的(但不会影响以后的动作学习,只会使你的生命缺乏保障),就好比要学打人,先得学怎么被打(不受伤)才行。人在水里想站起来时,千万不要慌,一慌立马就会下沉。想站起来时,头一定不要先抬起来(会游以后就无所谓了),先把两条腿沉下去,上身和腿成直角,站稳后再抬头起身。在想站起来之前,心里先默念,先沉双腿落双脚,然后再抬头起身。一定错不了。

一般都要过手腕