10074期任选9场128元

  1 布莱浦 VS 富勒姆 2 切尔西 VS 斯托克 ==31 3 热刺 V--S 维冈 ==31 4 狼队 VS 纽卡斯 5 曼联 VS 西汉姆 ==31 6 纽伦堡 VS 弗赖堡 7 法兰克 VS 汉堡 ==30 8 沙尔克 VS 汉诺威 ==3 9 沃尔夫 VS 美因兹 ==30 10 不来梅 VS 科隆 ==3 11 圣保利 VS 霍芬海 12 埃蒂安 VS 朗斯 ==31 13 洛里昂 VS 里昂 ==0 14 瓦朗谢 VS 蒙彼利 。

全部回答

    1 布莱浦 VS 富勒姆 2 切尔西 VS 斯托克 ==31 3 热刺 V--S 维冈 ==31 4 狼队 VS 纽卡斯 5 曼联 VS 西汉姆 ==31 6 纽伦堡 VS 弗赖堡 7 法兰克 VS 汉堡 ==30 8 沙尔克 VS 汉诺威 ==3 9 沃尔夫 VS 美因兹 ==30 10 不来梅 VS 科隆 ==3 11 圣保利 VS 霍芬海 12 埃蒂安 VS 朗斯 ==31 13 洛里昂 VS 里昂 ==0 -----10 14 瓦朗谢 VS 蒙彼利 。

沃尔夫单3即可。不来梅不稳。

占个座位,比赛结束后看结果!

?本?<诣b定:74期?榛疱??,?各位彩友放心倍投!

占个座位,比赛结束后看结果!

思路很好 只要英超三强有一强 出冷 这单就赚大了