看看我的R9

  1 布莱浦 VS 富勒姆 2 切尔西 VS 斯托克 3 3 热刺 VS 维冈 3 4 狼队 VS 纽卡斯 3 1 0 5 曼联 VS 西汉姆 3 6 纽伦堡 VS 弗赖堡 3 1 7 法兰克 VS 汉堡 8 沙尔克 VS 汉诺威 3 9 沃尔夫 VS 美因兹 10 不来梅 VS 科隆 3 1 0 11 圣保利 VS 霍芬海 3 0 12 埃蒂安 VS 朗斯 13 洛里昂 VS 里昂 1 0 14 瓦朗谢 VS 蒙彼利 。

全部回答

应该能回本吧

好单。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

占个座位,比赛结束后看结果!

  1 布莱浦 VS 富勒姆 2 切尔西 VS 斯托克 3 3 热刺 VS 维冈 3 4 狼队 VS 纽卡斯 3 1 5 曼联 VS 西汉姆 3 6 纽伦堡 VS 弗赖堡 0 1 7 法兰克 VS 汉堡 8 沙尔克 VS 汉诺威 3 1 9 沃尔夫 VS 美因兹 10 不来梅 VS 科隆 3 11 圣保利 VS 霍芬海 0 12 埃蒂安 VS 朗斯 13 洛里昂 VS 里昂 31 0 14 瓦朗谢 VS 蒙彼利 。