宝宝38度以上, 最快的退烧方法?

全部回答

一般宝宝38.5℃以下不建议吃退烧药或打退烧针的,这是机体抗病菌的一种正常反应,过分退烧反而不利于炎症的治疗,还是先给孩子用些物理降温法,给大脑降温。如果超过39°C,就要考虑宝宝专用的降温药了。 祝宝宝早日康复!

尼美舒颗粒半个小时就可以退烧, 最还搭配护彤或再林 退烧后只给后两种就可以了。 要注意观察。 祝早日康复!

这个 有点 严重了 去 医院吧

    婴儿发烧的原因有很多,大体可分为: 一、外在因素:小儿体温受外在环境影响,如天热时衣服穿太多、水喝太少、房间空气不流通。 二、内在因素 生病、感冒、气管炎、喉咙发炎或其他疾病。
   三、其他因素 如预防注射,包括麻疹、霍乱、白喉、百口咳、破伤风等反应。退烧方面,6个月以上的婴儿才能“考虑”用退烧药。  一般情况下,退烧药也是要体温到38。5℃以上才用,低烧不用使用。
  婴儿的免疫力较低,护理不好病毒极易入侵,而用药极为不便,北京中医院儿科专家建议,新生婴儿父母平时可用紫灵芝煮水或泡茶喝,以增强自身和婴儿的免疫力。

吃退热药,那样退热快