球员续约问题?

球队11个人都是S级的!续约每个人都要1万多!吃不消啊 !现在已经入不抵出了!怎么能解决这个问题!

全部回答

左右边后卫可以用速度型妖人,左右前卫也可以用妖人,这样总体续约极速下降。守门员洛里斯才960+的能力,而且守门很牛。这样你的续约直线下降。

替补球员全部不能过1300,单单是主力是S的话,应该是撑得住的。

简单点就是解约换新人 复杂点就是刷小号赚钱

球员续约就是贵 尽量吧不用的解约掉 替补尽量用妖人 这样续约可能少点

要么去用国家队和别人打比赛赚钱,要么就开小号赚游戏币给大号供应……