小学作业为何出现成人问题?

某省小学暑假作业有道问题:如何解决人口老龄化问题?于是有小学生回答:“杀死老人、多生孩子”!这样的回答令爷爷奶奶寒心哪!可我觉得这事不能怪孩子,那么应该怪谁呢?

全部回答

这出题瓜娃子高估了小学生!

这小孩太油菜了,问他谁教他的, 是不该考虑是教育问题

娃儿们能解决人口老龄化问题? 唉~~教育界的悲哀啊~~

养子不教如养驴,养女不教如养猪.

  日本初中有题日:“如果中国控制台湾海峡将对我国有何影响?”回答比比皆是如,对出口贸易的影响,对政治的影响,对税收的影响等等…… 由此可见,我国为什么对孩子出题要“潜”而不能“深”。教育是一,机制是二。

  看看我们的孩子都学什么,辛丑条约、马关条约、北京条约是谁在什么时候签署的。。。。。。国耻不可忘,但丧进了民族精神!现在又几个孩子知道《弟子规》《三字经》,又有几个孩子不知道什么超男超女,网游毛片! 依我说,错误不在出什么题,而是在教育了孩子什么……。

这孩子是叁鹿长大的吧