不幸,求助!

不幸的事,在双方不了解的情况下,生了个小孩。小孩才二个多月,女方现在要求分男方财产,请问纠缠下去在法律上会是什么结果。

全部回答

     不幸的事,在双方不了解的情况下,生了个小孩。小孩才二个多月,女方现在要求分男方财产,请问纠缠下去在法律上会是什么结果。 ----看来双方没有领取结婚证,如此是非法的同居关系。
  在这样的情况下,女方是无法取得男方的个人财产的,除非两人存在稳定的同居关系,而且在同居期间共同创造了共同财产。  否则,男方的财产女方无法分一杯羹。 但是,因为孩子才两个多月,所以,在两人分手的情况下,女方有争取孩子监护权的优势。
  这样,女方起诉主张男方给付抚养费,人民法院会依法支持。抚养费的给付数额,一般是男方月收入的30%。

不能分配,但是,作为男人,应该给一些,具体以你自己的承受能力定。上了,就要有觉悟。 另外,法律上会判你给抚养费的,每月给一定数额,直到小的18岁。

    不幸的事,在双方不了解的情况下,生了个小孩。小孩才二个多月,女方现在要求分男方财产,请问纠缠下去在法律上会是什么结果。 ··涉及三个问题: 一是未婚生育孩子,是严重违反计划生育法的行为,应当进行处罚,孩子方可落户。
  可怜的孩子是无辜的,你们有法定抚养义务 二是你们属于同居关系,道德问题,没有结婚证就不是合法婚姻,自2001年4月28日以后,国家不承认事实婚姻了。  不过,如果你们年龄已到法定婚龄,可以进行结婚登记了。
   三是你们没有夫妻共有财产,也不能分配对方的财产。如果同居期间有共同财产,才可以分割。

真是不幸。有结婚证就分一些,也不是全能分的。婚前财产不能分的。

有结婚证吗,如果没有,同居的,法律不承认双方的事实婚姻,女方无法分割属于男方的个人财产。但可以分割同居期间取得的双方的共同财产,比如双方共同出资买的房产等。