养生漆是什么?真的有能养生的油漆吗?有人给我介绍汇通养生漆,汇通养生漆怎么样?

全部回答

    汇通养生漆是汇通公司全面引进欧洲环保最新技术配方,严格按照中国市场试验而推出的一款健康内墙漆,该涂料在上墙后能有效释放对人体健康极为有益的负离子,浓度最高可达到5000个/cm²(普通住宅区仅为40-50个cm²),达到森林标准,让家就像一个森林。
    同时释放的负离子能有效祛除室内装修材料和家具释放的甲醛、氨等有毒气体,从而净化环境空气,提高居住质量。汇通公司有着40多年制漆经验,通过数年的科研攻关生产出来的多功能养生漆:零甲醛、零重金属、零VOC、无毒、无害,不但能够快速分解甲醛,苯等有害物质,有效净化空气,并且还加入了对人体有养生作用的名贵药材,特殊的成分能够使得涂膜持久释放负离子,气味清新;还能舒缓,镇静,平衡人的情绪,睡眠好;而且还能提神,令人头脑灵活,思维清晰,改善人体本身正向功能的加强,这样一来就可以增加人体免疫力,促进人体健康。
    让使用者时刻生活在大自然的氧吧里。而养生漆也针对了南方的潮湿天气特别添加了抗菌作用的成分,能够有杀死室内对人体有害的细菌让您全天候的生活在健康安全的环境里。

概念而已。某油漆广告里,父母等孩子睡了,马上刷房子,第二天给孩子惊喜,现实中哪有那样做的!