30级术士~52级这阶段分别可以去那里单练?打什么怪?

30级术士~52级这阶段分别可以去那里单练?打什么怪? 现在穿+3知识套+4恶魔尖牙 40后换+3恶魔套和恶魔法杖(或者诃门)

全部回答

     30级我还是推荐在冥界打爪子,虽然级别比你低了,但是1下1个,经验比很高的,比打2下1个的值,而且这个任务也还不错,打到35,会有经验惩罚了(28的爪子34就有了,凑合凑合吧,因为完全不用休息,所以很快的)35以后你可以去死亡回廊打你用的书,也可以去象牙下面打眼睛和玛拿宣(都是2下/个,死亡回廊经验不如象牙下面)35-40相对比较郁闷,因为要坐不少地板。
    。40以后我是选择的接铜币任务打提马克系列到48级(经验都是100%)至少能打到500个血钱。或者接象牙的任务在下面打眼睛和玛拿宣到44,然后上去打猩猩到48(猩猩掉材料超猛,而且掉银独角兽),48以后我没选择去王者,而是接了龙谷的任务打骷髅到52,52我到YD接警卫的任务到王者最里面打兽人补给官(我是狂咒,纹+5INT+4WIT穿ABD法套用+8何门打补给官2下一个,这里你根据自己的装备斟酌下)现在才54,用了2个多星期吧。
  因为上线时间不太固定,后面的路还不清楚,不过到55龙谷有个打魅魔的任务,我还在忧郁要不要去(因为补给官经验太好了5300+,2下死,席林的血女,虫子都是4000多经验,我要3下打死,飞龙也才5400经验)所以估计至少要打到56-60才可能离开了。

去庙里或者死亡回廊最好带一个黑精奶妈帮你回兰很快的

30在死亡回廊打亚龙,接任务打,35去海城边上打,40去象牙塔下面,44了去上面打食人妖,48去国境打晰蜴,可以打到52,再去王者,56去XL

大哥30级你就术士了啊佩服。。。。。。。 GM是你家亲戚啊????