飞鸟,高手进~

先谢谢你,辛苦了 问下剪刀机的用法,要怎么走位,怎么样才是完美的剪刀主义?

全部回答

    你好 这个问题实在是太复杂了。我首先说,主要是根据个人经验,玩的多了,对于剪刀机用的就好了。 1。首先,能用枪的时候绝对不要用刀去格斗。剪刀机的气槽都是非常短的,除了自由开技能,其实也不推荐刀。
  除非敌人真的是理你非常近了,或者你被T3这种机体抽气了。否则你用刀,你还是无法跟大部分拳头机去格斗。   2。部分剪刀机机体有超视距倒地炮,在离敌人很远的情况下,先用这个。
  遇到拳头机单独冲上来打你的时候,先用倒地炮。然后后退。如果发现敌人要靠近你,尽量往队友方向飞,需求队伍中布机的帮助。尽量别刀。 3。不要乱放倒地炮,是的,在自己家拳头机冲上前想跟敌人拳头机格斗的时候,不要乱放倒地炮,除非你发现自己的拳头机队友被敌人逮住了,你才可以放倒地炮。
    倒地炮用的时候一定要适当,看准队友配合。 4。有浮游炮的机体(除了牛高达)其他都可以先放浮游炮,这样可以当你和队友明确敌人的位置,或者费敌人一点血。只要有浮游炮就可以放。
   5。剪刀机可以在中场或者后场。如果队友去压制了,剪刀机就一定要跟上了。 而在被敌人火力压制的时候,一定要冲出重围,或者尽量散开,目的是为了帮助队友寻找机会,可能只时候你们家是劣势,有可能你会被拳头机顶上,会费血但可能是你们其他队友能翻盘的机会。
     6。有地图炮的剪刀机,不要乱放必杀。被拳头机抓住千万不要慌张。地图炮很多时候都是不容易抓住敌人的,在确定必须放,锁定好放的位置,放地图炮一定要准确,不能偏差。否则白放必杀,或者根本抓不住人,反而自己原身的技能没有了。
   谢谢,其实还有很多,我还是很难说清楚的。  经常练,配合,就会学会明白的,剪刀机就会用好了。