19岁的男孩把一个17岁的女孩弄怀孕了在法律上该怎样去告他

女孩认识男孩的时候还是一个高2的学生男孩已经不上学,为了这个男孩女孩的学业也上不成了 现在那女孩已经怀孕7个月了男孩也不管又去上学了,请问现在该怎样用法律去告他

全部回答

女孩认识男孩的时候还是一个高2的学生男孩已经不上学,为了这个男孩女孩的学业也上不成了 现在那女孩已经怀孕7个月了男孩也不管又去上学了,请问现在该怎样用法律去告他 ··幼稚男女,自作自受。没有强奸问题,属于道德范畴。赶快中止妊娠,协商解决。如果未婚生育,计划生育必有重罚伺候。未成年人,作为监护人的家长应当出面处理。

哎,这种现象真是越来越多啊。。。 要保护小生命的安全。。。 生下孩子。我觉得那男孩不会对自己的亲生骨肉不理不睬吧

如果是自愿的好像是告不了的.15岁以上自愿的就不好告了.只能从道德方面去调解.但是以后小孩出生了应该可以要抚养费.