北京it培训好不好?

全部回答

看学哪方面技术了。看是否有兴趣了。反正我对linux挺有兴趣,现在在荣新学习,感觉挺好的。我一定要好好学习。将来拿高薪!哈哈

我知道北京北大青鸟佳音旗舰校区,因为我和我朋友去哪里听过课,课程都是现在最新的知识,教学环境很好,很安静,教学设备很齐全,我自己了解到佳音旗舰是北大青鸟在北京最早成立的一家,积累了这么多年,各方面都已经很完善了。

你可以去北京的中软国际看看~有中软这个大公司做后盾~培训出来的学生就业比较有保障,而且他的课程设计也比较科学,有中软这么多年真实的项目可以做,有专业的项目经理授课~效果还是非常好的

北京的不太清楚 我知道现在有家深圳华夏软件挺不错的 我朋友就是在那学的 还有半月就要毕业了 学校老师工作都帮他联系好 了