合同管理软件哪个好?

全部回答

    我推荐用恒润基的合同管理系统。 前段时间我们公司也是这样,单位领导安排我找一套管理合同的软件,我对比了很多,有恒润基、用友、管家婆、东山、佳宜,通过下载试用,综合分析恒润基合同管理软件无论是在功能、实用性、操作性上,都明显占优优势,它能很好的管理合同文本、合同的资金、合同的进度等等。
    我是学计算机财务出身的,工作了这么多年,在管理软件上还是很挑剔的,但恒润基合同管理系统我可挑剔的地方很少,从专业的角度看,非常专业,服务也很好。我部门先买了一套标准版,用了二个月后,又购买了不少用户数,现在全单位都在用,效果很好。

推荐“总管家全能合同管理系统”,我们一直用它的。它能够管理采购合同,销售合同,合同条款,进展情况,合同收款,还包含了合同产品、合同变更、合同结算,辅助帐务功能,是一款非常好的合同管理软件。