有稍微便宜点的3D眼镜吗?

一个普通老百姓哪买的起1000块钱的3D眼镜呀,有便宜点的吗?

全部回答

    你用电脑看么? 1。电脑看的话; 你的电脑要支持的,如果电脑支持,3D眼睛就一款,Nvidia(英伟达)的 外面卖的的都不能用!!!! 买显卡的时候问人家要就行了,1400一副,我三天前装了一台(我的先进些,立体幻境Surround技术的),而且你的显示器要到120HZ的刷新率。
     眼睛很先进的,不是普通的眼镜,要充电的,有红外线接收机,一整套的装备…… 显示器比较贵,2800一台,显卡1500以上(Surround技术要用三套,3显示器+至少2显卡) 2。
  电影院, 有两种a。红蓝的(垃圾死了!失真!!!)b。
    偏光的(不错!) 电影院的都有眼睛,红蓝的就给你了,偏光的他们还回收(电脑用的是快门式的,效果跟偏光的一样,要在暗处看) 3D是高端东西,没有便宜的,一套设备下来就电脑的最便宜了!(普通的LCD是看不成3D的,要120HZ的LED,三星的不错)你也可以用一个显示器,便宜些,但效果…… 。

好像说LG新出了一种3D电视,是ips硬屏面板的。面板本身带有3D效果,3D眼镜就变成配角了,成本比较低,戴上还舒服,好像一个3D眼镜才几十块钱,很划算的。