3D电视哪种的效果好?不知道哪种的好~

哪位网友对3D电视比较了解呢,过来说说吧,我也想换台3D电视呢,就是不知道哪种的好~

全部回答

最近在网上看到说,效果好的3D电视,面板品质是很重要的。有种IPS硬屏面板的3D电视好像就比较不错,这种面板响应速度快,且画面稳定,最关键的是这种面板是一种带有3D效果的面板。而且成本上面也有所降低,尤其是3D眼镜才几十块钱一副。感觉还是可以考虑的。

我最近也了解到一些,其实3D电视也是液晶电视,在选择上要着重考虑面板方面,面板技术还是占很重的比例的,只有面板出色了3D效果才会显著。