求助!买那个好

我想买个本本,但是本人除了会玩意外 什么对配置都不懂!是个菜鸟 请求高人指点 初步确定了买戴尔的 Inspiron 灵越 14 (Ins14VD-269B)预装正版Windows 7操作系统,开机即可使用 或者Inspiron 灵越 14 (Ins14VD-236B) 这两款大家看看怎么样?还有买电脑的话我该去直接网上订购还是去实体店买呢?那个比较好?

全部回答

    从配置来看,这两台真的不怎么样,价钱贵了点,性价比不是很高不如买新款的清华同方,惠普,华硕之类的,一定要选我还是推荐,“Inspiron 灵越 14 (Ins14VD-269B)”这款的话要贵一些,不过比较划算,低功耗的P6000,比T4500要强,从稳定性和综合性能上来说都是如此,并且有操作系统,关这一点就已经可以说比较划算了,显卡虽然性能不高,并且散热也可能会差一点,不过还是比GMA要强很多的,ATI的散热也算中规中矩。
     Inspiron 灵越 14 (Ins14VD-269B)性价比更好一些。 其实我最怨念的是戴尔的声卡,我记得他应该是idt旗下的那个s什么的声卡,和惠普一样不是大螃蟹,这个声卡在AC97时代属于高档的,可是从现在来看看,远远不如大螃蟹,大螃蟹的音效管理系统是不错的,虽然做工,底噪什么的可能会更大一些,不过推力通常也会大不少。
     看情况啊……我们这里卖的比和网络上价格一样,当然是在3C卖场里买更好。 这个清华同方锋锐 K46A怎么样?3800。 整机性能应该比他们两个要强一些DDR3的内存。
  以后笔记本要换CPU也可以用新款。内存也一样。

先登中关村在线看看

网上订购好,在京东上找,还有其他机型也不错

Inspiron 灵越 14 (Ins14VD-236B)