联想IdeaPad V550笔记本

什么价格 玩游戏怎么样?我玩魔兽世界等大型的游戏我是广东河源的 去专卖店看了下 几乎全部店只有一种15寸的手提电脑 就这种 哎 买不买呢? 是不是一直放那没人买等到臭啊?他说6999...讲价6599...本人只买手提电脑玩游戏 工作原因

全部回答

    神舟优雅 HP880 5938元 上市时间 2009年03月 产品类型 家用 产品定位 游戏影音本 处理器系列 英特尔 低功耗版系列 处理器型号 Intel 酷睿2双核 P8600 标称主频 2。
  4GHz 前端总线 1066MHz 二级缓存 3MB 内核架构 Penryn 平台技术 Intel 迅驰2平台 主板芯片组 Intel PM45 标配内存容量 4GB 内存类型 DDRII 最大支持内存 4GB 硬盘/光驱 硬盘容量 320GB 硬盘描述 SATA 光驱类型 DVD刻录机 设计类型 光驱内置 显卡/音效 显卡类型 中高端独立显卡 显卡芯片 NVIDIA GeForce 9600M GS 流处理器个数 32 显存/位宽 512MB/128bit 音频系统 内置音效芯片 扬声器 立体声扬声器 显示屏 屏幕尺寸 15。
    4英寸 屏幕比例 16:10 屏幕分辨率 1280×800 屏幕描述 TFT WXGA 尺寸/重量 笔记本重量 2690g 外形尺寸 365×265×22-34mm 机壳材质 复合材质 外壳描述 黑色 网络通信 无线网卡 Intel 5100 AGN 网卡描述 100Mbps网卡 支持蓝牙 无 鼠标/键盘 指取设备 智能型触摸板,具备左右按键 键盘描述 支持Win key,Number key 接口 USB接口 2×USB2。
    0 扩展接口 ExpressCard 读卡器 读卡器 视频输出 1×VGA、HDMI 其他接口 1×RJ45、eSATA、1组耳机音频输出、麦克风音频输入接口 电源描述 电池类型 6芯锂电池 续航时间 2-3小时, 具体时间视使用环境而定 电源适配器 100V-240V 自适应交流电源供应器 其他 操作系统 Linux 附带软件 随机软件 随机附件 锂电池, 电源适配器, 软件光盘, 说明书 其他性能 内置高感光摄像头;内置阵列式麦克风 。

   酷睿2双核T6600芯片组:IntelPM45+ICH内存:DDR31066MHZ2G显卡:NVIDIAGeForce9600MGS独立显卡这样的配置可以玩大型网游了(包魔兽),而GeForce9600MGS在本本里边的是高级配置了,3D性能好;缺点:全负载的话,发热就会大,功耗大,用电池的话,很快就没电了(这是通病了,游戏型的都耗电)。
  大厂的本本这样的配置一般都在6000以上的。