战士10级职业任务

我是个lm我第一次玩zs不知道还有姿态,我69时才做的任务.结果任务接了做了。zs职业任务都做了可就只给了个狂暴姿态,我现在快愁疯了。那个大哥能帮帮忙 谢谢了

全部回答

战士总共三个姿态,战斗,这个是一开始就有的。防御姿态,这个是十级时接的。 还有个三十级接的狂暴姿态。 你是少个十级的防御姿态。我记得是在战士训练师那里接的。 实在不行你就百度下:联盟战士防御姿态任务。里面联盟各个种族的都有。

感觉很好笑 真的,你可以再从头练个战士。

职业训练师,因为任务等级太低,已经不显示任务感叹号了,对话才能发现有任务