广州天河软件园附近有什么酒店?

最好是环境好点的,星级的最好。本人去哪里开个会尽量安静,环境好些。

全部回答

    广州广州天河软件园附近酒店宾馆 1、广州软银数码港酒店 距离广州天河软件园大约 0。00公里 2、广州恒东商务酒店 距离广州天河软件园大约 0。40公里 3、广州大舜丽池国际酒店 距离广州天河软件园大约 0。
  41公里 4、广州大舜晶华酒店 距离广州天河软件园大约 0。  72公里 5、广州文星连锁酒店(上社店) 距离广州天河软件园大约 0。81公里 6、广东天豪大酒店 距离广州天河软件园大约 0。
  82公里 7、广州南洋冠盛酒店 距离广州天河软件园大约 1。10公里 8、广州南峰酒店 距离广州天河软件园大约 1。17公里 9、广州星程润都酒店 距离广州天河软件园大约 1。  30公里 10、如家快捷酒店广州天河公园店 距离广州天河软件园大约 1。
  50公里 11、广州东岳时尚酒店 距离广州天河软件园大约 1。51公里 12、广州瑞星大酒店 距离广州天河软件园大约 1。65公里 13、广州凯旋龙方豪酒店 距离广州天河软件园大约 1。

    70公里 14、广州广运楼宾馆 距离广州天河软件园大约 1。84公里 15、广州文星连锁酒店(华景新城店) 距离广州天河软件园大约 1。86公里 参考网址: 。

     广州雪龙商务酒店 天河体育中心附近的商务酒店,毗邻广州火车东站,地点旺中带静,交通极为便利。 天河城、火车东站、天河岗顶、太平洋电脑城附近 190起价 详情: 广州凯扬商务酒店酒店 位于天河北路时代广场南,邻近天河体育中心,是商务、旅游的理想选择。
    天河城、火车东站 258起价 广州新达城商务公寓 天河区市中心,交易会免费穿梭大巴,天龙大酒店附近,靠近东站与天河城 天河城、火车东站、环市东路附近 238起价 还有很多,个人觉得第一个雪龙商务最适合你,价格最经济,位置也很近。

文星连锁酒店