双子(月亮)和86年女金牛(太阳)、双鱼(月亮)结果会怎样。

87年男水瓶(太阳)、双子(月亮)和86年女金牛(太阳)、双鱼(月亮)结果会怎样。高分悬赏

全部回答

    据我多年的星座研究来看,首先从太阳星座匹配与否,来判断,水瓶&金牛,风象星座与土象星座的PK,耐人寻味——“金牛座会被水瓶座潇洒的态度所吸引,想试一试他们的生活方式,可惜一旦两人在一起,情况会相反,金牛座会怕了水瓶座这一种太极端的想法和思想行为,太变化多端和不理道德规条的个性。
    但想远离时,又会被水瓶座那种不甘心的压力弄得无力拒绝。所以真是要开始恋爱时,必定先看清对方,考虑几个问题:水瓶座对朋友的重视,金牛受不受得了?可不可以不嫉妒?金牛座事事都讲求实际合理,水瓶座的理想和反传统的精神看不看得过眼?水瓶座可不可以忍受金牛座死板不识变通的个性?金牛座可不可以接受水瓶座随时发作的情绪化脾气呢?大家都先想清楚咯~ ”转自腾讯星座。
     从月亮星座来看,双子VS双鱼。风象星座和水象星座较量“不是太默契,因为大家是不同一类,而且都有多面性格和起伏的情绪,除了开头可能因为性的吸引力被对方迷倒之外,长远相处,很难融入对方陌生的世界之中,越来越想脱离对方。
  所以你们开始恋爱之后,一定要为对方而改变一下自己,起码大家都不要今天这样、明天那样,变来变去。  有这个决心才有未来。还有一点要小心,双子座为了自己利益,总是讲大话,双鱼座又会为取悦对方而讲大话,骗来骗去,真的可以吗﹖ ”转自腾讯星座。
   下面我具体分析一下, 水瓶的性格喜欢自由,好奇心重,喜欢富有变化和新鲜的生活,有善于享受刺激的放松心态,求的只是一种安逸自由的心境。  金牛呢,执着,坚持一条道走到黑,喜欢新鲜但是害怕尝试,所以离变换这个词存在距离,金牛不喜欢变,喜欢安定,稳妥,金牛座通常比较存在于中庸的角度,也有状况会认死理,一条道走到黑。
  不太变通,水瓶的个性和金牛是一个冲撞。 而月亮星座,通常是反应后天发展,与太阳星座反应先天性格取向是不同,月亮落入风象星座者(双子,天秤,水瓶),一定较喜爱讲话,沟通,或者语文能力较强,分析能力佳,凡事能条理化,思路清楚,好奇心较重,喜爱发问,适合作个好老师。
    脑子总是转个不停,很容易紧张。这种人适合在教育界,传播界等跟沟通,讲话有密切关系的行业中生存。他们就是有本领现学现卖,路边听来的闲谈透过他们的嘴里一说,就好像是专家一样,可以为了一个观点和朋友争辩不休,从图书馆辩论到操场,又从操场辩论到饭厅。
  思想观念总是与时俱进,绝不落伍,这种人是个好的新闻从业人员,好老师,见闻广博。  通常都是好人,但总把不常见面的朋友忘得一乾二净。 但是月亮星座的双鱼,比较富有幻想精神,不会像双子那么现实,这条走不通,马上变,双鱼不会这样的,月亮落入水象星座者(巨蟹,天蝎,双鱼),较富于情绪及感情,内在的心情是人生各个阶段的驱动力。
  他们不善变者,很有恒心和毅力,但很难掌握新观念,反应也比较慢。  人生中最需要的是爱情和亲情。直觉很强,潜意识能够察觉谁是真正地对他好。他们也很能察觉别人的要求,但是否愿意符合这些要就是另一回事了。
  生活方式很重要,往往因为过着自己不喜欢的生活而沮丧或长期卧病。很多月亮在水象星座的人都有艺术天分,对音乐也特别爱好。 或许双鱼吸引你的是才华和毅力,你吸引双鱼的机智和口才,还有头脑中知识宝库巨大的仓存内存。
     我都分析的差不多了,剩下了就告你自己分辨了,在爱情里,除了爱情所有因素都可以忽略不计,毕竟人这一生真正爱过的人屈指可数,把握住一个真爱的人,是没有任何外在因素的,爱就爱,很纯粹,以上分析仅供参考!。

    如何在鱼目混珠中找到真正的'珠子'? 天山网讯报道:巴州十余个非法招生点被铲除。众多非法的学院公开大肆地招生,他们打着各种各样五花八门的幌子和招牌,通过法律对这些非法招生点及非法学院给予打击是时代的呼吁。
   眼下正是高考录取的关键时期,一些内地民营院校紧紧盯住高考成绩不理想的这部分考生,纷纷打出"特殊招生""追加计划""可以补录"等诱人招牌,大肆散发招生宣传广告,有的尽管主要是招非计划内的成人,但并不给家长说明实情,严重冲击了正常的普通高考招生秩序。
     8月3日,巴州市教育、公安、工商联手铲除了10余所前来我州进行非法招生的民营院校招生点。记者跟随州市教育局、州市工商局、州市公安局等人员来到位于金三角附近的康都快捷宾馆。
  在该宾馆的9、10、11楼层均有内地民营院校设立的招生点,走进这三层楼的楼梯,各民营院校的招生宣传牌随处可见。  记者计算了一下三层楼的内地招生院校,共有11家。 在山东海天软件工程学院的招生点,除一台电脑外,桌子上还放着今年巴州地区高考考生的信息,这些信息上有姓名、院校、联系电话,让执法人员很纳闷,负责该院校招生的一名男子称,这些信息都是通过《高考咨询电话问卷调查表》收集到的。
    目前,已收取了17名考生的报名费,每人100元。青岛恒星职业告诫广大家长及学生,在没弄清实情之前千万别轻易下决定。 通过州市教育、工商、公安等执法人员现场检查,? 青岛恒星职业技术学院,发现这些招生院校均无法出示相关的自治区教育厅的审批手续,在未经登记的情况下,便擅自发布广告,属于非法招生宣传。
    执法人员当场对宣传资料予以查缴。 一位考生家长告诉记者,今年女儿参加了高考,成绩不好,报考的大专,前段时间接到了很多招生院校的电话,也看到了很多招生点大肆地打造招牌进行特殊招生,不过我们不是很相信那些'特殊待遇的学校',于是借助网络信息找到了大家一致评价很高很实在的青岛恒星职业技术学院,在网上和在校师生中了解了该学校的资料及招生信息等等,才放心把女儿送进大学校园。
    该家长告诉我们'其实好的学校根本就不用费劲心思大肆地散发宣传广告,这样反而引起了家长学生们的怀疑,而且更重要的是这种做法不合法也是不道德的。像我通过简便的方式咨询并跟学院的师生进行沟通交流和调查,很快就从千千万万的鱼目混珠的杂牌学校中找到了真正的'珠子'。