现在下了补丁后游戏是不是不能玩了,因为WLK还没开啊

全部回答

还可以玩的,目前下载的补丁只是WLK补丁的一部分。

下了不安装就还可以玩

现在版本的游戏不受任何影响 本次开放的只是2.55G的客户端补丁文件 还有500M的安装文件没有放出 所以你现在虽然下了补丁了 但还是安装不了 安装文件大概在8.31能够开放 但我也希望下周就开

可以玩,这次更新的补丁不是全部WLK升级补丁。WY和暴雪也和你担心一样

    是的,以下是援引自官网的叙述: 本次下载我们将使用《魔兽世界》专用的暴雪后台下载器进行下载。使用暴雪后台下载器,可以使您在正常游戏的同时对《魔兽世界:巫妖王之怒》升级补丁进行下载,同时也不会对您现有的游戏版本造成影响。
   以下是一些需要注意的事项: 1、由于本次升级补丁体积较大,我们将补丁分为几个部分供您下载,为了方便您在《魔兽世界:巫妖王之怒》上线当日能够顺利的游戏,请及时下载已经开放的补丁; 2、您现在所下载的只是《魔兽世界:巫妖王之怒》补丁的部分内容,在《魔兽世界:巫妖王之怒》正式开放之前,您将无法安装,而下载的补丁也不会对您现有版本的客户端产生影响,您仍然可以正常的进行游戏; 3、在《魔兽世界:巫妖王之怒》正式开放时,我们会提供升级补丁所需的最终部分。
    届时,你将可以通过暴雪后台下载器完成最后一小部分的补丁内容下载,同时升级您的客户端至《魔兽世界:巫妖王之怒》上线时所需的版本来进行游戏。

只要不安装就没事