情绪不好会影响排卵吗

我7月29日来的月经,8月6日结束,7日至10日有事不顺情绪很低落,睡眠质也不好。前两个月我的月经周期29日,到现在阴道分沁物还没有变化,用排卵试纸测也还没有动静,是不是会排迟呢?如果有排的话卵子的质量会不会受到影响呢?我已有了一个女儿,想再要个儿子,已经准备三个月了,很急,各位知识人,请帮忙解析解析,万分感谢!

全部回答

会的,内分泌失调,如果经常情绪不好可以去年心理医生帮你调节,祝你健康!

相当容易受情绪波动影响的 请中医大夫邦你调理一下吧