无锡火车站到灵山大佛

从无锡火车站可以做哪路公交车到达无锡灵山大佛?现在灵山大佛的门票是多少?哪里可以买到比较优惠的门票?

全部回答

    从无锡火车站在南广场乘车可以坐88路公交车直达景区;从2010年7月1日起灵山大佛门票调整为180,如果你想购买比较便宜的门票的话建议你到同程网预订,比较优惠的,很不错的;还有一个灵山大佛旅游交流群114949978推荐给你,这个群是驴友们自己建的,希望能帮到你。
     灵山大佛景区门票的预订地址是: 灵山大佛有以下特色: 无锡灵山大佛是中国乃至世界著名的佛教文化胜地,景区集湖光山色,园林冠城,佛教文化,建筑艺术历史知识为一体,是目前世界上最为完整,也是唯一集中展示释迦牟尼佛伟大一生的佛教文化主题景区,也是世界上世界规模最大,最具代表性的佛教文化建筑景观群。

    灵山胜境景区自驾车路线: (1)上海到无锡灵山大佛自驾车路线:   A。沪宁高速一无锡北互通一锡宜高速一陆区马山出口一陆马公路一灵山胜境。   B。沪宁高速一无锡东出口一太湖大道一梅园一马山一灵山胜境。
      沿途可以观赏太湖大道景观带、十八湾沿湖景观带、十里明珠堤等沿途景观,十八湾道路,全程时间约1。  5小时。    (2)南京到锡灵山大佛自驾车路线:南京上沪宁高速公路-无锡玉祁出口-经洛社-经十里明珠堤-至灵山大佛。
      (3)常州到锡灵山大佛自驾车路线:从常州至武进漕桥--雪堰桥--至灵山大佛。   灵山胜境乘车路线:    (1)乘88路专线车(在长途汽车站旁)、89路中巴车(梅园停车场)直达,票价2元。

    的士起步价10元,另外上海交通一卡通可在无锡公交车上刷卡,并享受优惠。(仅供参考) (2)上海出发:上海火车南站-无锡,然后转乘无锡到景区的交通。(每逢双休日、节假日上海杨浦体育中心、虹口足球场、上海体育场有旅游专线车直达灵山大佛,下午返回) 。