现在全国有哪些台 会直播英超

全部回答

CSpn 应该比较普及拉 可以看

上海五星体育频道周六周日播出3到5场英超比赛,还是上海人民幸福啊本周六晚上切尔西对西布朗

用网络电视看,都可能看到。 有时卡

这个足球公司我经常看公开推介满准的大家可以去看看 167777.com 这些加入那时是活动比较优惠俺就加入了,推介还行的意思可以 167777.com 都有帮俺赚到一些人民币,不过就这样要自己本人看要不要合作,个人建议句号。球迷而已不要想太多 这个足球推介网址我经常看公开推介满准的 167777.com

    转帖: 到本周末,中国的英超球迷终于可以一起庆祝:辛辛苦苦等四年,终于回到付费前。没错,免费的英超又回来了,至少在上海和广东两地的体育频道,他们已经连节目单都定好了,星期六和星期日,将会有四场英超比赛上演,首先开球的是8月14日19:45,热刺战曼城,其后切尔西出场,而15日更有利物浦和阿森纳的大战。
    不过,下周二凌晨进行的曼联对纽卡斯尔的比赛,上体将不会直播,而是安排在8月17日晚20点延播。2010-2011的英超赛季,中国球迷免费观看!   在天盛退出英超转播以后,英超的转播一直是个迷局,退出英超转播以后,天盛一直在为英超落实下家,央视和上海文广集团这两个可能下家中,天盛更倾向于上海文广集团。
    而在这场争夺中,央视和上海文广各有各的策略。   与天盛宣称的三年3680万美元购买英超版权的费用相比,央视死守1800万美元的底线曾经让英超联盟很无奈,而上海文广一家也很难单独消化这块大蛋糕,所以他们试图与央视合作购买英超转播权,不过这个期望最后落空,央视方面高调表示“不同意与其他公司合作购买,只接受独家购买英超转播权”。
    央视独家购买转播权,但是接受国内电视台从央视手中购买比赛转播权,这是央视的地位决定的。   最后时刻,上海文广集团采取了另外的办法,他们联合了广东体育、CSPN一起购买了英超版权,而最后的价钱,据知情人估计,大约在三年2000万美元左右。
     于是,在周末的比赛中,上海和广东最早确定了英超的转播计划,加入了CSPN联盟的体育台也可以免费播放英超,而在这个范围以外的电视台如果要放英超,则需要向上海文广集团支付费用。  实际上,现在的上海文广就充当了天盛介入英超转播之前类似ESPN的角色,他们先把整个盘接下来,然后再分销给各地的电视台。
     三年的付费英超时代一过,中国的英超转播等于又走回到老路上,不过,不管怎么说,对于英超球迷来说,等了四年后,重新可以看到免费英超,总是乐事一件。   。

这个星期六。可以看热刺--曼城