屏幕不闪的电子书阅读器

想买个屏幕不闪的电子书阅读器,总觉得我现在用的有时候刺眼睛难受的。想先来看看,为以后换做准备。

全部回答

推荐去看看艾利和story电子书吧!采用的E-ink的屏幕,保护眼睛,而且屏幕的对比度高,看书不累。。

我的电子书是艾利和story,看书很清楚,不闪的。

oppo的吧,水屏墨电子的~完全不会伤眼的,我自己也在用,售后也不错

我用过我同事的一款艾利和story,他说是墨水屏,看着和真的纸张一个感觉,不会觉得刺眼,也没感觉累,你可以试试看。

汉王的就不错,我最近刚买的,效果不错的